Заказать обратный звонок
+7 (916) 505-89-88
141214, Московская обл., Пушкинский р-н, пос. Зверосовхоза, ул. Центральная, 2-а
Новоматик Технологии
ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ МОЙКИ
Автоматическая мойка и ручная мойка - разбираем сильные и слабые стороны каждой технологии
Подробнее
ПОРТАЛЬНЫЕ ГРУЗОВЫЕ МОЙКИ
Безупречное качество изготовления, современные технологии мойки грузовых автомобилей с разными типами кузова
Подробнее
УЧАСТОК ПОД АВТОМОЙКУ
Планирование участка для автоматических моек и моек самообслуживания
Подробнее
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ МОЕЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ КАРЬЕРНЫХ САМОСВАЛОВ
Особенно важно сделать процесс мойки карьерных самосвалов быстрым и эффективным на этапах подготовки к различным видам ТО и ремонтов, поскольку это существенно снизит время простоя автотранспорта и повысит качество обслуживания
Подробнее

Пылесос для сухой уборки

Пылесос для сухой уборки T Eco!Efficiency
Пылесос для сухой уборки

Подход, успешно воплощенный компанией Керхер в пылесосах серии eco!efficiency, стал теперь законом для всего Европейского Сообщества: эффективная уборка должна сочетаться с низким расходом энергии.
С 1 сентября 2014 г. вступило в силу ограничение максимального значения номинальной мощности сетевых пылесосов сухой уборки на уровне 1600 Вт. При этом каждый аппарат, реализуемый на территории ЕС, должен снабжаться этикеткой энергоэффективности.

Эффективность видна с первого взгляда
Общеевропейская классификация энергоэффективности, предусматривающая с 1.9.2014 г. классы от A до G, позволяет легко осуществлять непосредственное сравнение различных аппаратов.
Основанием для отнесения к тому или иному классу является годовой расход энергии, расчетная величина которого определяется рядом параметров.
Решающую роль играет энергопотребление пылесоса, но при расчете учитывается и эффективность уборки.
Следует отметить, что все энергоэффективные пылесосы Karcher для сухой уборки серии eco!efficiency практически не уступают соответствующим стандартным моделям в эффективности уборки.

Базовая величина для сравнения
Значение годового расхода энергии, определяемое по отношению к заданному числу уборок (50 раз в год) стандартного жилого помещения площадью 87 м2, указывается на этикетке энергоэффективности отдельно в качестве базовой величины.
Это значение должно быть меньше 62 кВтч/год (что соответствует классу G).
При этом необходимо иметь в виду, что реальный расход электроэнергии зависит от конкретных условий применения пылесоса, в частности, от периодичности уборки, размеров очищаемых площадей и степени их загрязненности.

Высокая производительность без лишнего шума
Охране окружающей среды способствует не только экономия энергии, но и снижение уровня шума.
Разница в 10 дБ(А) соответствует изменению воспринимаемой громкости звука в два раза.
Таким образом, пылесос с уровнем звуковой мощности 71 дБ(А) работает вдвое тише, чем аппарат, у которого он составляет 81 дБ(А). Поэтому уровень звуковой мощности, приводимый на этикетке энергоэффективности, представляет собой дополнительный важный показатель, облегчающий принятие верного решения купить пылесос Керхер для уборки офиса.

Эффективное всасывание и надежное пылеулавливание
Пылесос должен не только собирать пыль, но и исключать ее обратный выброс в воздух помещения.
Поэтому на этикетке энергоэффективности указывается еще один важный показатель – класс эффективности пылезадержания (от A до G), определяемый производителем по стандартной методике измерения выбросов пыли, регламентированной законодательством ЕС.

Отдельные сведения о качестве очистки твердых и ковровых покрытий
Поскольку результаты уборки твердых напольных покрытий и ковров не допускают непосредственного сравнения, для универсальных пылесосов на этикетке энергоэффективности указываются два разных класса эффективности очистки (от A до G).
Для пылесосов специального назначения приводится только один из этих показателей.
К эффективности сбора пыли установлены следующие минимальные требования: для ковровых покрытий ≥ 70 %, для твердых покрытий ≥ 95 %.