Заказать обратный звонок
+7 (916) 505-89-88
141214, Московская обл., Пушкинский р-н, пос. Зверосовхоза, ул. Центральная, 2-а
Новоматик Технологии
Автоматическая мойка или ручная мойка – что лучше?
Автоматическая мойка и ручная мойка - разбираем сильные и слабые стороны каждой технологии
Подробнее
ПОРТАЛЬНЫЕ ГРУЗОВЫЕ МОЙКИ
Безупречное качество изготовления, современные технологии мойки грузовых автомобилей с разными типами кузова
Подробнее
УЧАСТОК ПОД АВТОМОЙКУ
Планирование участка для автоматических моек и моек самообслуживания
Подробнее
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ МОЕЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ КАРЬЕРНЫХ САМОСВАЛОВ
Особенно важно сделать процесс мойки карьерных самосвалов быстрым и эффективным на этапах подготовки к различным видам ТО и ремонтов, поскольку это существенно снизит время простоя автотранспорта и повысит качество обслуживания
Подробнее

Аппарат высокого давления HDS

АППАРАТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ HDS
Новый аппарат высокого давления Karcher с подогревом первоклассно выполняет работу по очистке, отличаясь при этом чрезвычайной надежностью и простотой управления. Новый ECO режим, уникальный для KARCHER, делает его непревзойденным. Когда мойка высокого давления с подогревом настроена на этот режим, она автоматически работает в наиболее экономичном температурном диапазоне, что экономит расходы на эксплуатацию
Аппарат высокого давления с подогревом среднего класса: широчайший спектр решаемых задач. Для автосалонов, строительных компаний, предприятий сельского и коммунального хозяйства. Мойки высокого давления Керхер сочетают инновационные технические решения с максимальным удобством управления, выдерживают самые сложные условия эксплуатации
Аппарат высокого давления Karcher с подогревом компактного класса: исключительное удобство в обращении. Инновационные технические решения сочетаются с простотой в управлении и обслуживании: мойка высокого давления с подогревом компактного класса впечатляет управлением при помощи единственной ручки, шасси с интегрированными баками и встроенным барабаном для шланга высокого давления
Аппарат высокого давления с подогревом вертикальный: максимум мобильности. Эта мощная и надежная мойка высокого давления купить которую рентабельно для небольших предприятий и авторемонтных мастерских, а также для клининговых компаний. Аппарат высокого давления Керхер отличается высочайшей мобильностью и удобством транспортировки
Купить аппарат высокого давления с подогревом с электрическим бойлером разумно для использования там, где невозможно использовать бензиновый или дизельный двигатель. Аппарат высокого давления с подогревом электрическим эффективен и экологичен благодаря новейшим разработкам и эко-режиму
Аппарат высокого давления Karcher с подогревом автономный с двигателем внутреннего сгорания. Способен работать в том числе и на дизельном биотопливе, обеспечивает выполнение уборочных работ в любых местах, не позволяющих подключиться к электросети
Аппарат высокого давления HDS
Аппарат высокого давления HDS с подогревом предпочтительнее для применения в тяжелой промышленности и автомобильном сегменте.

Купить аппарат высокого давления с подогревом имеет смысл для удаления таких загрязнений, как жир, масло, битум.

Мойки высокого давления Керхер с подогревом имеют большой вес и не так компактны по сравнению с мойками высокого давления Karcher без нагрева воды, стоимость их больше.

Профессиональная мойка высокого давления с подогревом увеличит затраты владельца на техническое обслуживание, т.к. для нагрева воды используется дизельный, газовый или электрический бойлер, расходы на топливо также необходимо принять во внимание.

При сгорании дизельного топлива или газа выделяются вредные вещества, поэтому аппарат высокого давления должен быть оснащен соответствующей системой дымоудаления.

Аппарат высокого давления с подогревом с электрическим бойлером можно применять в закрытых помещениях, т.к. он не образует выхлопных газов. Такой аппарат высокого давления может применяться в медицинских учреждениях и на предприятиях пищевой промышленности. Преимущество горячей воды состоит в том, что она убивает микробы.

Аппарат высокого давления HDS следует с осторожностью применять на чувствительных к температурам поверхностям. Для очистки таких поверхностей следует подобрать оптимальный расход воды, давление и температурный режим.

Аппарат высокого давления с подогревом очищает поверхность на 35% быстрее, чем мойка высокого давления без нагрева, при одинаковом давлении и расходе воды. Каждые дополнительные 10 ° C ускоряют моечный процесс.

Аппарат высокого давления воды с подогревом позволяет, уменьшая расход воды, производить очистку даже при температурах пара до 155 ° C. Благодаря сочетанию пара, не содержащего минеральных веществ, и давлению даже самые упорные загрязнения могут быть очищены, а высокий уровень эффективности очистки может быть достигнут без использования моющих средств.
Например, паровая очистка идеально подходит для удаления битума и лакокрасочных покрытий, а также отложений сажи, лишайников и водорослей.

Новый пистолет Karcher EASY!Force и быстродействующие разъемы EASY!Lock

Пистолет EASY!Force
Превосходное решение для выполнения работ без больших усилий: конструкция пистолета EASY!Force предусматривает использование силы отдачи водяной струи для сведения усилия оттяжки рычага к нулю.
Благодаря этому оператору не приходится постоянно держать руку в скованном состоянии – он может свободно шевелить пальцами, что исключает появление болевых ощущений и позволяет продлить интервалы непрерывной работы.
При этом в модели пистолета EASY!Force Advanced как шарик, так и седло клапана выполнены из керамики, способной противостоять воздействию любых твердых частиц, что гарантирует примерно 5-кратное увеличение срока службы в сравнении с обычными пистолетами аппараты высокого давления.
Быстродействующие разъемы EASY!Lock
Запатентованные Karcher быстродействующие разъемы EASY!Lock позволяют присоединять и отсоединять принадлежности в 5 раз быстрее, чем при использовании обычных резьбовых разъемов, которым они к тому же не уступают в надежности и долговечности.
Система, сочетающая преимущества быстродействующих разъемов и резьбовых соединений, значительно ускоряет и облегчает выполнение подготовительных операций и переоснащение в процессе работы.
Кроме того, она исключает потерю уплотнительных элементов и дополнительные затраты на запасные части мойки высокого давления.

4 основные точки сопряжения, в которых используется система EASY!Lock:
  1. Мойка высокого давления – шланг высокого давления
  2. Шланг высокого давления – пистолет
  3. Пистолет – струйная трубка
  4. Струйная трубка – насадка или специальные принадлежности