Заказать обратный звонок
+7 (916) 505-89-88
141214, Московская обл., Пушкинский р-н, пос. Зверосовхоза, ул. Центральная, 2-а
Новоматик Технологии
ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ МОЙКИ
Автоматическая мойка и ручная мойка - разбираем сильные и слабые стороны каждой технологии
Подробнее
ПОРТАЛЬНЫЕ ГРУЗОВЫЕ МОЙКИ
Безупречное качество изготовления, современные технологии мойки грузовых автомобилей с разными типами кузова
Подробнее
УЧАСТОК ПОД АВТОМОЙКУ
Планирование участка для автоматических моек и моек самообслуживания
Подробнее
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ МОЕЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ КАРЬЕРНЫХ САМОСВАЛОВ
Особенно важно сделать процесс мойки карьерных самосвалов быстрым и эффективным на этапах подготовки к различным видам ТО и ремонтов, поскольку это существенно снизит время простоя автотранспорта и повысит качество обслуживания
Подробнее

Ручная подметальная машина

Ручная подметально уборочная машина
Компактная, удобная и надежная ручная подметальная машина обладает высокой производительностью до 6000 кв.м, гарантирующей эффективную уборку площадей средних размеров. Предлагается в различных вариантах оснащения – с 2 боковыми щетками и приводом заднего хода (опция)
Компактная ручная подметальная машина для круглогодичной эксплуатации. Компактность, высокая маневренность и хранение с экономией места. Возможность дооснащения бункером 40 литров и снегоуборочным отвалом
Ручная подметальная машина с бензиновым двигателем Honda или аккумуляторными батареями. Используется для тщательной очистки площадей от 600 кв.м. Проста в использовании благодаря концепции управления EASY и мобильному контейнеру для мусора с троллейной системой. Компактные размеры для легкого маневрирования
Ручная подметальная машина, работающая на двух колесах, обеспечивающих равномерное подметание по прямой и при поворотах, как левом, так и правом. Влагостойкая универсальная щетина для всех поверхностей. Флисовый фильтр для мелкодисперсной пыли, прочный пластиковый каркас, главная легко регулируемая вращающаяся щетка и выдвижные боковые щетки
Ручная подметальная машина
Ручная подметальная машина предназначена для поддержания в чистоте прилегающей территории вокруг коммерческих объектов и небольших производств.
Эпоха ручного инвентаря для уборки осталась позади и сегодня в этом нам помогает подметальная машина, которую также называют ручной подметально уборочной машиной.
Ручная подметально вакуумная машина оснащается вращающимися щетками, которые могут убрать не только гладкую поверхность полов, дорожек или проездов, но и неровную поверхность прилегающей территории.
Высокая производительность уборки (зависит от модели) позволяет за короткие промежутки времени очищать большие участки территории.

Для кого имеет смысл купить ручную подметальную машину?

Это могут быть владельцы коммерческих объектов (крытых рынков, офисно-деловых центров, складов), территории которых нуждаются в постоянной уборке. Подметальная машина значительно повышает качество уборки и сокращает ее время.
Разновидности подметальных машин

Все подметальные машины делятся на три основных вида:
  • Механические (ручные) - вращение щеток обеспечивается за счет ременного привода от колес. Оператор толкает подметальную машину, в результате чего и происходит это вращение.
    Данный вариант подходит для уборки малых площадей: небольших дворов, садовых дорожек, малых складов.
  • Аккумуляторные подметальные машины – используются для внутренней уборки крытых рынков, коммерческих и торговых центров, но подходят и для уборки прилегающей территории.
    Аккумуляторная подметальная машина пригодна для проведения внутренних работ в закрытых помещениях, т.к. не имеет двигателя внутреннего сгорания.
  • Бензиновые подметальные машины используются там, где требуется высокая производительность. Двигатель внутреннего сгорания используется для привода машины и для вращения щеток, что обеспечивает большую производительность, увеличивает скорость уборки, делает ее проще.
Подметальные машины можно классифицировать по типам щеток
  • Боковые щетки вращаются вокруг вертикальных осей. Они устанавливаются по бокам подметальной машины. Может быть предусмотрено два режима работы: режим сметания – когда щетки метут мусор внутрь в накопительный бак или мешок, а также обратный режим – когда машина просто разметает мусор в стороны (удобно при уборке снега с дорожек, например).
  • Роторные (роликовые) щетки– их вращение осуществляется вокруг горизонтальных осей. Это может быть одна, реже – две (при большой ширине захвата) щетки различной жесткости. Здесь так же, как и в случае с боковыми щетками, может быть предусмотрено два режима работы. При наличии накопительного бака или мешка, мусор будет собираться в них.
Как выбрать и купить подходящую ручную подметальную машину

Для этого необходимо определиться с общей площадью уборки, типом покрытия (гладкий пол, тротуарная плитка, ковролин) и интенсивностью уборки – постоянная, периодическая.
При больших объемах уборки механическая подметальная машина будет бесполезной, так как будет отнимать слишком много времени. В то же время в помещениях допустимо применять только аккумуляторные подметальные машины.
Более жесткие щетки предназначены для уборки неотделанных грубых поверхностей, сбора более крупного мусора.
Мягкие щетки являются оптимальным решением для уборки гладких отделанных полов и ковролина.
Подметальные машины могут оснащаться дополнительным навесным оборудованием, таким как защитные бамперы, ковш для снега при уборке в зимнее время, мешки для утилизации собранного мусора.