Заказать обратный звонок
+7 (916) 505-89-88
141214, Московская обл., Пушкинский р-н, пос. Зверосовхоза, ул. Центральная, 2-а
Новоматик Технологии
ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ МОЙКИ
Автоматическая мойка и ручная мойка - разбираем сильные и слабые стороны каждой технологии
Подробнее
ПОРТАЛЬНЫЕ ГРУЗОВЫЕ МОЙКИ
Безупречное качество изготовления, современные технологии мойки грузовых автомобилей с разными типами кузова
Подробнее
УЧАСТОК ПОД АВТОМОЙКУ
Планирование участка для автоматических моек и моек самообслуживания
Подробнее
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ МОЕЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ КАРЬЕРНЫХ САМОСВАЛОВ
Особенно важно сделать процесс мойки карьерных самосвалов быстрым и эффективным на этапах подготовки к различным видам ТО и ремонтов, поскольку это существенно снизит время простоя автотранспорта и повысит качество обслуживания
Подробнее

История компании WashTec AG

О компании WashTec AG
Девиз компании: предоставить нашим партнерам лучшее оборудование, технологии и сервисные услуги для успешного автомоечного бизнеса.

Год основания: 1885
Штаб-квартира: г. Аугсбург, Германия
Количество сотрудников: 1676 (2014 год)
Товарооборот: 302,6 млн евро (2014 год)

Компания WashTec AG является мировым лидером в области современных технологий по мойке транспортных средств, и достигла в 2014 году с числом сотрудников более 1.600 человек общего товарооборота в 302,6 млн. евро.

Компания WashTec AG имеет дочерние отделения и торговых партнеров в 60 странах мира.

Основной рынок сбыта - Германия с долей рынка 40%.

На Франкфуртской фондовой бирже акции компании находятся в сегменте Prime Standard.

Первоначальная компания, Kleindienst GmbH & Co. KG, была основана г-ном Hans Kleindienst в городе Аугсбург в 1885 году.

Компания производила оборудование для промышленных прачечных, а затем специализировалась на производстве лифтов.

Производя и разрабатывая новое оборудование, компания значительно упростила рабочий процесс в промышленных стиральных машинах, что позволило ей расшириться в последующие годы.

Через 100 лет компания выкупает большую площадку обанкротившегося литейного завода на улице Аргонштрассе в Аугсбурге, по этому адресу компания находится до сих пор.
 
Во время Второй мировой войны завод компании был в значительной степени разрушен.
 
Г-н Hans Kleindienst младший продолжил производство стиральных машин и разработал новый карусельный пресс для стиральных машин.

С началом массового производства легковых автомобилей, компания Kleindienst GmbH & Co. KG в 1964 году поменяла вид своей деятельности и начала специализироваться на разработке и производстве автомоечных установок туннельного типа (туннельные конвейерные мойки)и моечного оборудования.

Разработка в 1965 году первой в мире туннельной конвейерной автомойки.

С изобретением первых трехщеточных электрических портальных моечных установок компания приобрела лидерство на рынке в Европе.

Включение в группу инвесторов Osorno в 1996 привело к слиянию компаний Kleindienst GmbH & Co. KG и California Rohé GmbH.

Вновь созданная компания California Kleindienst GmbH продолжила производить автоматические моечные установки для автомобилей, пока в 2000 году не произошло еще одно слияние с компанией Wesumat Holding AG.

Так появилась компания WashTec AG.

В 2006 году компания WashTec AG приобрела компанию Mark VI - лидера американского рынка туннельных конвейерных автомоек.

В 2008 году компания WashTec AG приобрела производителя моющих средств для мойки автомобилей - компанию AUWA-Chemie GmbH.

В 2010 году компания WashTec AG приобрела производителя моющих средств для автомобилей - компанию AdeKema.

Ассортимент продукции из WashTec AG включает в себя автоматические портальные мойки для легковых и грузовых автомобилей, моечное оборудование для моек самообслуживания, автоматические туннельные конвейерные автомойки, системы очистки и рециркуляции воды и моющие средства для мойки автомобилей.

В области развития компьютерных технологий компания WashTec AG выступает в настоящее время в качестве поставщика программного обеспечения для управления услугами автомоечных комплексов на базе портальных автомоек, туннельных конвейерных моек и моек самообслуживания.