Заказать обратный звонок
+7 (916) 505-89-88
141214, Московская обл., Пушкинский р-н, пос. Зверосовхоза, ул. Центральная, 2-а
Новоматик Технологии
ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ МОЙКИ
Автоматическая мойка и ручная мойка - разбираем сильные и слабые стороны каждой технологии
Подробнее
ПОРТАЛЬНЫЕ ГРУЗОВЫЕ МОЙКИ
Безупречное качество изготовления, современные технологии мойки грузовых автомобилей с разными типами кузова
Подробнее
УЧАСТОК ПОД АВТОМОЙКУ
Планирование участка для автоматических моек и моек самообслуживания
Подробнее
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ МОЕЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ КАРЬЕРНЫХ САМОСВАЛОВ
Особенно важно сделать процесс мойки карьерных самосвалов быстрым и эффективным на этапах подготовки к различным видам ТО и ремонтов, поскольку это существенно снизит время простоя автотранспорта и повысит качество обслуживания
Подробнее

Эмоциональное восприятие автоматической мойки

Эмоциональное восприятие автоматической мойки
Эмоциональное восприятие автоматической мойки
Современная профессиональная автоматическая мойка машин - как кинофильм, который предлагается посмотреть автовладельцу. В начале развития кинематографа для усиления эффекта воздействия на зрителя беззвучные фильмы сопровождались различной музыкой в зависимости от развития сюжета. Фильмы были черно - белые, световые эффекты использовались для усиления драматизма и передачи всего диапазона эмоций и напряжения. Эти приемы развивались на протяжении многих лет и используются в современной кинематографии сегодня.

В случае с автоматической мойкой, будь то портальная мойка или туннельная мойка, что касается звука, лучше использовать шумоподавление для создания комфортного для клиента моечного процесса. Имеются более эффективные способы воздействия на эмоциональное восприятие автовладельцев, чтобы привлечь и завоевывать их лояльность.

Так же как специальные эффекты в кинофильмах усиливают восприятие, так и моющие средства и оборудование автоматической мойки управляют восприятием моечного процесса. Хорошо или плохо, каждая поездка через автоматическую мойку - это опыт восприятия. Вопрос в том, привлекает ли этот опыт клиентов или нет?

Воздействие при помощи моющих средств

Во время моечного процесса в автоматической мойке клиенты могут оставаться в автомобиле или наблюдать за процессом со стороны, и что будет их развлекать? Можно использовать цвет и аромат активной пены и воска, а также процесс их нанесения.

Мощные цветные пенообразователи и воски стали очень популярны в последние годы. Эти красочные пенные моющие средства часто используются в сочетании со светодиодной подсветкой, чтобы обеспечить максимальный эффект эмоционального восприятия моечного процесса.

Эти эффекты предназначены не только для воска и полирующих средств, они используются также в начале моечного процесса при нанесении средств предварительной очистки.

Автовладельцам нравится смотреть на моечную программу со световой и цветовой визуализацией. Они готовы оплатить дополнительную стоимость, чтобы увидеть шоу. При этом не стоит забывать, что качество мойки является определяющим фактором, поэтому применение моющих средств должно осуществляться в соответствии с рекомендациями производителей.

Пенная сенсация - пример цвето - световой визуализации от компании WashTec.